Bienvenus au nouveau forum Thérapeutes
Français
Accueil > publications > Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française

< Retour

Dans cet ouvrage, Josselyne Lukas nous fait découvrir les principes de la diététique chinoise de façon à assurer notre équilibre alimentaire, essentiel pour notre santé. Mais pour que ces principes soient accessibles à tous, pas question d’ingrédients introuvables ni de recettes compliquées : Nicole Fargeas, cordon-bleu qui applique ces principes depuis longtemps, a adapté des recettes du répertoire traditionnel culinaire français ! . Ce livre propose quelque 195 recettes au fil des saisons qui permettent avec les conseils et les explications de Josselyne Lukas d’appliquer, au quotidien et sans peine, les principes de la diététique chinoise.

La diététique est aussi une facette du développement personnel : au fil de son apprentissage, le lecteur apprend à mieux connaitre ses besoins et à adapter son alimentation pour préserver sa santé.

Les auteures :

JosselyneLukas praticienne de médecine chinoise , diplômée de l’académie Wang

à Toulouse et Nicole Fargeas, cuisinière hors-pair ont obtenu un cook book award au

16° salon international gourmand en 2011.